Инфраструктура и технологии

ЖК Magnifika удостоился премии Urban Awards в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»!


Детские площадки



Идеальный вариант для детей

Ваши дети смогут посещать детские садики и школу в самом комплексе: на территории новостройки откроются два частных детских сада и один государственный садик, совмещенный со школой «первой ступени».

В свободное время малыши смогут играть на специальных игровых и развивающих площадках с тактильным покрытием, а ребята постарше активно проведут досуг на спортивной площадке.




Ваш персональный зеленый остров

Утопающая в зелени территория – много ли дворов Петербурга могут похвастаться такой характеристикой? В ЖК Magnifika двор именно такой: молодые сосны и березы, проект ландшафтного дизайна в скандинавском стиле, зоны отдыха с удобной деревянной мебелью.

Для пожилых жильцов и молодых мам с колясками проложены тихие и удобные прогулочные маршруты вдоль набережной Охты. А зимой вы в компании соседей сможете наряжать новогоднюю елку!

Зоны отдыха


Парадные и велопарковки



Пространство в стиле loft для ваших нужд

Все общественные места выполнены в модном индустриальном стиле, для которого характерны сдержанные цветовые палитры, открытое пространство, лаконичный декор и четкая геометрия.

На входе в парадные для вашего удобства организованы колясочные и велопарковки, которые помогут освободить пространство. Подземный этаж занимают кладовые помещения, благодаря которым вы можете разгрузить свою квартиру от сезонных предметов.




Паркинг европейского уровня

Современный паркинг также расположен на подземном уровне. Bonava делает парковку максимально продуманной, а дополнительные опции соответствуют европейскому сервису. Это розетки для подзарядки электромобилей, оборудование для оперативной подкачки колес, а также пылесос.

Всего территория паркинга вместит в себя до 1400 автомобилей. Парковку свяжут с жилыми этажами лифтом.

Подземный паркинг


Коммерческие помещения на первых этажах



Шоппинг – во дворе

Все самое необходимое для повседневной жизни всегда под рукой: для вашего удобства часть корпусов оснащена коммерческими площадями под супермаркеты, аптеки и другие торговые объекты.

Коммерческая зона с жилой не пересекаются, что дает вам возможность не беспокоиться о возможном дискомфорте такого соседства.




Безопасность

Обособленная территория – это одно из преимуществ комплекса. Его территория закрыта для посторонних, попасть сюда могут только жильцы и их гости. Автомобили также не могут заезжать во дворы.

Вся территория находится под постоянным видеомониторингом, а благодаря разноуровневому освещению ни один уголок двора не остается темным.

Придомовая территория

Технологии

Первый проект Nearly Zero House в Санкт-Петербурге – именно так комплекс войдет в современную историю петербургского девелопмента!


Нулевое энергопотребление

Комплекс не имеет аналогов в Петербурге: он выполнен по современной технологии, обеспечивающей ультранизкое потребление электроэнергии. Дома сами вырабатывают энергию из возобновляемых источников. Технология, завоевавшая скандинавские страны и Канаду, теперь и в России!


Комфортный микроклимат в любое время года

В квартирах установлены современные радиаторы, позволяющие вам самостоятельно определять оптимальную температуру и поддерживать ее на заданном уровне автоматически. Стояки отопления в квартире отсутствуют, что заметно облегчает процесс расстановки мебели и не портит общий вид комнат.


Чистый воздух для вашего здоровья

Механическая система вытяжной вентиляции, которой оборудована каждая квартира комплекса, обеспечивает принудительное проветривание и гарантирует приток свежего воздуха. Такое решение позволяет в автономном режиме поддерживать в квартире экологичную и здоровую обстановку.


Широкие возможности для ванных комнат

Наилучшая планировка ванных была достигнута путем разводки канализационных труб в плите перекрытия. Также в ванных комнатах смонтирован трап, что позволяет вам не ограничиваться установкой классической ванной, а сделать выбор в пользу компактной, удобной и модной душевой зоны.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Magnifika»